北京师范大学科学技术处
首 页    |     机构设置    |     规章制度    |     科研项目    |     科技奖励    |     科技成果    |     科研基地    |     科技精英    |     办事指南    |     科研经费  |     下载专区  |     ENGLISH
     欢迎访问北京师范大学科学技术处网站!
 

【项目资助】关于填报2017年度《国家自然科学基金资助项目计划书》的通知

发布时间: 2017-08-28    浏览次数:

各有关单位: 

      2017年度国家自然科学基金批准项目计划书及批准通知,基金委已用邮件发送到各项目负责人邮箱,请通知各项目负责人查看邮件,按通知后的提示事项及本文附件的要求登录ISIS在线填写。

      向学校提交和报送计划书截止时间节点如下:

提交时间若基金委的通知邮件有特殊要求,以基金委的通知时间为准;否则按以下时间执行:

1、提交计划书电子版截止时间为2017-09-08;

2、提交计划书电子修改版截止时间为2017-09-16;

3、报送计划书纸质版截止时间为:2017-09-21。待基金委审核通过后,项目负责人打印纸质纸质计划书 (一式两份,双面打印,签字,务必保证纸质版所有页面跟电子版版本一致)。各单位于9月21日前将本院系计划书(一式二份)统一交到科技处(主楼B区209)。科技处统一加盖学校公章后,报送至国家自然科学基金委员会材料接收工作组。

      提交计划书期间请保持通讯畅通,并密切关注系统中基金委对计划书的审核情况。

     (注:科技处审核需要一定时间,不按时在线提交计划书及纸质材料计划书的,视为自动放弃接受资助。)
 
        未尽事宜,请与科技处联系。
 
        联系人:林小鹃   电话:58807807    Email:linxiaojuan@bnu.edu.cn

 

科学技术处
2017年8月28日

  附件:国家自然基金资助项目计划书填报常见问题.docx
  附件1:通用计划书填报说明.doc
  附件2:项目资金预算表编制说明.doc
  附件3:国家自然科学基金资助项目资金管理办法.doc
 

 

 
北京师范大学科学技术处