北京师范大学科学技术处
首 页    |     机构设置    |     规章制度    |     科研项目    |     科技奖励    |     科技成果    |     科研基地    |     科技精英    |     办事指南    |     科研经费  |     下载专区  |     ENGLISH
     欢迎访问北京师范大学科学技术处网站!
 

【项目申报】关于2017年北京市自然科学基金-海淀原始创新联合基金项目申报的通知

发布时间: 2017-06-01    浏览次数:

 相关单位:

       北京市基金办《关于2017年北京市自然科学基金-海淀原始创新联合基金项目申报的通知》(京科基金字〔2017〕20号)详见http://www.bjnsf.org/nsf_tzgg/201705/t20170531_14370.html, 申请人通过北京市自然科学基金依托单位工作系统(以下简称“依托单位工作系统” https://web.bjnsf.org/bjnsfweb/)在线撰写申请书。首次使用申报系统的教师请将“姓名、院系、身份证号”发至wudi@bnu.edu.cn, 以往开通账户的用户(用户名为身份证号)仍可使用,忘记密码请联系科技处,请勿重复开通账户。

一、注意事项

 1、由于学校系统只能进行校内人员查重,不具备与校外单位联网查重的功能,请申请人务必问清楚校外参加者所主持及参加有关项目情况,以免超项;
2、请各单位严格审核申请者及项目组成员中校内人员的职称、学位等信息的真实性。

二、报送要求    

 (一) 电子申请书
 1、申请人撰写
      请申请人仔细阅读通知有关要求后认真在线填报申请书,申请人撰写、提交申请书功能将于7月13日16:00停止服务。鉴于采用在线方式撰写申请书,系统需要一定处理时间,根据以往申报经验,临近提交时间节点网络容易拥堵,造成无法提交的情况,因此请申请人尽早提交申请书!
2、科技处审核阶段(7月14日—7月18日  )
审核过程中,科技处可通过申报系统将存在问题的项目退回申请人修改。

 (二)纸质申请书

 1、打印申请书
       请申请人在7月21日9:00之后登陆系统,查看是否有申报编号、条形码、版本号及水印,若有请打印纸质申请书一式两份,完成申请书中签章(均为原件),有关证明材料及附件请与申请书装订在一起。有合作单位的需要加盖合作单位独立法人单位公章(要与申请书项目成员表中单位一致)。
    注意:纸质版本号应与系统中版本号一致,申请书原件是指签字、盖章的文本,并请在封面右上角用铅笔注明“原件”字样。

2、报送时间
       请各单位于7月25日15:00前将纸质版申请书一式两份(均为原件)统一报送科技处(主楼B区209),报送前请各单位仔细审核申请人及项目组成员签字、合作单位法人公章(公章应与合作单位名称一致)等内容。学校负责人签章及学校公章由科技处统一加盖。

       联系人:吴 笛        电话:5880-3020           E-mail: wudi@bnu.edu.cn
 

 

科学技术处
2017年6月1日
 


 

 

 
北京师范大学科学技术处