北京师范大学科学技术处
首 页    |     机构设置    |     规章制度    |     科研项目    |     科技奖励    |     科技成果    |     科研基地    |     科技精英    |     办事指南    |     科研经费  |     下载专区  |     ENGLISH
     欢迎访问北京师范大学科学技术处网站!
 

学校召开怀来综合实验基地启动会暨野外科研台站建设研讨会

发布时间: 2013-07-23    浏览次数:

        7月22日,北京师范大学怀来综合实验基地启动会暨野外科研台站建设研讨会在河北省怀来县召开。党委书记刘川生,常务副校长史培军,怀来县县委常委、常务副县长张建顺等出席启动会。我校科技处、财经处、基建处、国内合作办公室等职能部处,理科相关院系,以及怀来县相关负责人参会。启动会由史培军常务副校长主持。

         会上,刘川生书记,张建顺副县长共同为北京师范大学怀来综合实验基地揭牌。双方就怀来实验基地后续建设、基础教育合作以及其他合作事宜进行了深入交流。张建顺副县长表示,怀来县县委县政府将全力支持综合实验基地申报更高级别的野外科研台站。刘川生书记指出,怀来综合实验基地要以支撑学校一级学科发展和培养创新人才为目标,发挥综合优势和效益,提升原始创新能力,显著提升学校科研工作显示度。


         最后,学校相关参会单位进行了野外科研台站建设研讨。史培军常务副校长要求各单位要高度重视,做好统筹规划,进一步提升野外科研台站建设的能力和水平。


         北京师范大学怀来综合实验基地依托学校地表过程与资源生态国家重点实验室建设,是我校依托怀来沙城中学建立附属中学后,与怀来县开展校县合作的又一硕果。

 

(科学技术处)
 


 

 

 
北京师范大学科学技术处